Просто так

Ирина Иноземцева 2
        Просто так ничего не бывает
        просто так не восходит заря
        просто так даже солнечный зайчик
        не проскачет он мимо меня ,

        Все природе имеет начало
        соответственно есть и конец.
        Мы ж цепочка в кругу мирозданья.
        Мы верхушка всему и венец.

        Но я думаю,что ошибаюсь
        и всему есть достойный ответ
        Ничего просто так не бывает
        Даже если хотим мы иль нет.

        Человек-он конечно верхушка,
        но я чувствую,кто-то за нас
        все решает,а мы как игрушки
        кто ж за ниточки дёргать горазд?

        Тайна,тайны,одни лишь вопросы
        ничего не бывает за зря
        просто хочется верить порою
        Что вселенная наша семья.

        Просто так ничего не бывает
        просто так не бывает заря
        и заход просто так не бывает
        Где ж ответы на это друзья ???