18 эротическое

Александр Юданов 2
Повстречал я тебя,
В эротическом сне.
На скрипучей кровати,
В нижнем белье.

Я взглянул на тебя,
Во глаза голубые.
Сразу понял, что нету,
Красивше в России.

Твои руки врасли,
В полосатый матрас,
Видно это судьба,
Познакомила нас.

На коленке резинка
Голубых панталонов
Ножку нежно сжимала,
Как рука миллионов

Лифчик был в стороне,
Там же, где были груди.
Может и велики,
Но зато не на блюде.

Локон рыжих волос,
Чуть коснувшихся пола
Говорил, что парик
Ты оставила дома

Локон этот один
На большой голове.
Он на зависть хохлам
И на радость тебе.

Но зато видны уши,
Их нельзя не заметить.
«Чебурашкою» дразнят
Злые, вредные дети.

А рандолевый зуб
Пастой гойя начищен,
Ярко светит в глаза,
Позолотой насыщен.

Носик твой словно клюв,
Словно клюв пеликана.
И стекает сопля,
Словно кровушка с раны.

Улыбается рот
До ушей недалеко.
И стучит, как капот,
Словно рот бегемота.

Ну и где же еще
Мне найти вот такую.
Закажу я тату,
Что такую люблю я.