Спасение в любви

Эрик Булатов
На произведение Ирины Арттюхиной  «Мерзость» - http://www.stihi.ru/2013/10/22/2733

Любовь - спасение от смерти,
Любовь - спасение от греха.
Любовь и взлёт и поражение,
Любовь прославлена в веках

У мерзости другие нравы,
Она утопит и сожжёт.
Чужую славу приголубит,
Сожжёт, проклЯнет прочь уйдёт.

Останутся воспоминания,
Что мерзость, мерзкая в себе.
И мы отторгнем восклицая,
Ту мерзость гадкую в судьбе.

Любовь - основа процветания,
В любви мы созидаем жизнь.
Любовью дышим наслаждаясь,
Всё остальное миражи.

2013г.