Ты случился ясным полднем

Станиславская Галина
Ты случился ясным полднем,
Словно джинн,
Подхватил весёлым ветром:
- Убежим!
Я в поток твоей энергии
Влилась,
Завихрилась, завертелась,
Понеслась!
Мы с тобой взлетали к звёздам -
Высоко!
Отрывали лоскутки
От облаков!
Мы вращались,
Как Луна вокруг Земли,
И на нас цветы
Полянками цвели.
Ты мои цветы охапками срывал,
Избавляясь от душистых покрывал,
Ароматом я твоим дышала всласть!
Ты случился!
Мы летали!
Это - страсть!

23.10.2013 г.