А знаешь... Алине

Мега Просто Мега
А знаешь что дожди прошли и выпал снег??
лежит прохладным мягким покрывалом..
и ветер груб... украв слезинки с век
на вальс их приглашает запоздало
а знаешь НОЧЬ..звезды упавшей след..
Лишь тронув Черноту... погас устало...
ютится на окне .. свечи дрожащий свет
боюсь тепла даёт тебе он  мало..
и мерно тикают часы уж много лет
мгновение ... тень стрелки пробежала...
а знаешь ...без тебя мне счастья нет..
я пуст.. жить без любви душа устала