Почему-то люблю непогоду

Ирина Иноземцева 2
       Почему-то люблю непогоду
       Когда дома уют и тепло.
       Когда дети все рядом со мною
       На душе и тепло и светло.

       И на кухне своих домочадцев
       угощаю я, сытно кормлю
       Очень здорово,здорово братцы
       Я их очень и очень люблю!!!!!

       Почему-то люблю непогоду
       Собирает она под свой кров
       Дети,внуки все рядом со мною
       А на улице ветер и дождь.

       Это знаете,очень похоже
       на январь,когда люди в домах
       топят печи,готовят чего-то
       За  лото говорят по душам.

       Словно в спешке по кругу,по кругу
       остановка пришлась впереди
       и потянутся люди друг к другу
       Согреть душу в родимой тиши.