Памятью наружу...

Ларго Палана
Соленых слез слепая суета,
Опять рисует сорванность морали,
Багрово розовых эскизов...И цвета...
Пугают душу,что мы замарали...
Нервозно так,стекая со стекла,
Наша бесформенность,гнетущая сознанье...
Стирает чувства...Сердце привлекла,
Судьба нахальная,уловкой заклинанья,
Сотни знамений памятью наружу,
Где мы забыты,тысячью обид...
И самотканством заполняет лужу,
Одноголосая любовь,"дождем" навзрыд,
Затмить пытаясь,до исчезновенья...
Времен несбывшихся с ладони утекая,
Мои тебя души прикосновенья,
Став одиночеством как будто привыкая...
Не дай судьбе играться главной ролью,
Ты мое счастье боле нет нужды...
Я справлюсь,я смогу открытой болью,
Противовесом быть-любой вражды...