Помоги мне, добрый Ангел!

Мария Хрусталёва-Перчик
Помоги мне, добрый Ангел!
Дай мне силы гнев смирить!
Помоги мне,добрый Ангел,
Не озлобиться и жить!

Помоги! Избавь от боли,
От душевной пустоты!
Укрепи мне силу воли:
Всё на свете можешь ты!

                28.12.1996г.