Побыть ребенком

Алекс Грибанов
Побыть ребенком у твоей груди,
Не думать ни о чем, что впереди,
Не знать, что это существует даже.
Зачем мне знать? Ведь ты всегда на страже.

Как сладко быть, когда тебя хранят,
Не остывает благодатный взгляд 
И можно спать в раю прикосновенья,
Вбирая жизнь в истоме наслажденья!