Ты ищешь в скорости покоя

Жуков Алексей Игоревич
Ты ищешь в скорости покоя,
Движок работает в разрыв,
Ты не привык кричать от боли,
И от обиды не привык.

Мелькают тени,силуэты
Педаль давно уперлась в пол,
Цветы на заднем и конфеты,
А впереди ревет мотор.

...в который раз опять на трассе
Ты проверяешь сам себя,
Ты просто ищешь своё счастье,
А счастье в поисках тебя...