Имбаза и виагра

Владимир Бунин
                Песня

                Впечатления от рекламы

Имбаза или же виагра?...
Что лучше и, что посильней?
Проверить надо, ведь,  подагра
Сковала члены до костей!

Когда-то был знаком с Виагрой,
Имел большой авторитет
Теперь с имбазой - даже жарко,
А без неё мне жизни нет!

          Припев:

Имбаза, имбаза, имбаза.
Наладится личная жизнь
У тех, кто не может ни разу-
Теперь все девчонки, держись!

Пойду приобретать имбазу
Быть может члены раскую,
Но слишком дорога, зараза,
А женщин я всегда люблю!

Мадамы, Маши, фрау, леди,
Спасибо вам, хвала и честь,
Но организм опять не едет,
Хоть я отдал, что во мне есть…

Быть может организм мой слабый,
А может члены никуда.
Но ранее с хорошей бабой
Я мог общаться без стыда!

Теперь имбаза и виагра
Не помогают, ну, и пусть,
Забуду про свою подагру
И снова к женщинам вернусь!