Мое имя

Иван Звягин
17 сентября 2013 года

Мое имя Легион!
Мы безлики.
Мы улыбка в тридцать два триллиона!
Мы оскал в тридцать два зуба!
Мы издаем одинаковые крики:
"Мы безлики! Одиноки! Крики!"
Мы прохожий - равнодушие наша зона.
Проходите мимо, не кричите,
Тихо, только тихо, пожалуйста, говорите...
И идите мимо. Соблюдайте законы.
Равноправно, равнодушно, равно,
Главное чтобы ваше сердце не было рвано
Мы не будем рядом с вами.
Эта наша зона, она вне вашего закона.
Вы только проходите мимо и не смотрите,
Не смотрите на наши крики
Их только одинаково много, но они все безлики
Тридцать два триллиона оскалило улыбки
Похожие друг на друга крики и так много
Появляются из былого сада Эдемского
Только черные зонтики да красные гвоздики
И мы безлики. Одиноки. Издаем одинаковые крики.