Любовь сердец двух - благодать!

Альбина Голованчикова
Ах, эти хрупкие цветы,
Любви и нежности душевной,
С небес спускаются они,
В обычной жизни повседневной.

Приносят неба благодать,
Чтоб очищаясь, мы любили,
И чтоб сумели защищать,
Что было, но давно забыли...

Не стоит щедро раздавать,
"Души прекрасные порывы",
Любовь сердец двух -  благодать,
Мы от любви всегда красивы!

          Альбина Голованчикова