Осознаём мы все и всё...

Альбина Голованчикова
Но такие мы, люди: всё что-то ищем,
ждём, мечтаем, планируем, загадываем,
летаем, влюбляемся, растим детей,
а потом приходит усталость и осознание,
что время-то уже - не твоё.

Вот тут и нужно вздохнуть, расправить плечи,
посмеяться над собой,и жить, несмотря ни на что!
Главное, должно быть "что-то" очень важное,
что держит человека на плаву!
Работа, приносящая удовольствие,
увлечение, дарящее радость,
отдых, который нравится.
*
Девчонкой я мечтала жить красиво,
Потом мечтала вырастить детей.
Потом опять мечтала жить красиво,
А оказалось прошлое всего милей!