14. Октябрь

Надя Ульбль
               
Осень.Октябрь.
Опавшие листья шуршат.
Заливистый хохот,
идущих из школы ребят.
Кружево снова
развесил на ветках паук.
Сердце в груди,
словно бьёт молоточек,
тук...тук!

Осень.Октябрь.
Какой же нарядный ты -
франт!
Так одеваться со вкусом
имеешь талант.
Ты не нарушишь со мною
незримую связь.
В солнечный день октября,
на Покров,
родилась!