Разреши

Роман Волошин 2
Позволь мне видеть твои сны.
Позволь мне ядом раствориться,
И по твоим губам струиться
Хрустальной каплею весны.


Позволь мне стать твоей вдовой.
Позволь мне ветром разлететься.
В твоих мечтах покоем греться,
И в небе серебрить звездой.


Закрыть глаза на встречу дню.
Бежать без памяти о прошлом.
Гореть и предавать огню.
Молчать и не казаться пошлой.


Позволь мне просто быть собой…
Позволь затмением случиться.
Бокалом вдребезги разбиться,
И по камням бежать водой.


Позволь мне позабыть свой страх.
Позволь секундою той стать,
Чтоб твоей смертью опоздать,
Застыть прощеньем на устах…