влюбленность

Таиссимо
Мой друг идет по тетиве.
Уже вот-вот стрела сорвется,
И голова его в огне
И он то плачет, то смеется...

И ловит чутко каждый нерв
Дыханья медленного муку,
И, риск погибели презрев,
Собою продолжает руку

Что держит тонкую стрелу,
Что натянула тетиву,
Из нервов, смеха, слез и боли,
И что мишень в открытом поле
Легко стрелою поразит...

     А он - КАЙФУЕТ, паразит!!!!!
    

**************************
p.s. удачи тебе, друг.