Один день...

Арсений Гусев
Утро. плед. покой. молитва.
Щётка. паста. туалет.
Чай зелёный. пена. бритва.
Сумка. кеды. Солнце. свет.
Переулок. люди. дети.
Зал. скакалка. тренер. стол.
Саша. ваня. света. петя.
Псих. ракетка. нервы. пол.
Пресс. спина. опять скакалка.
Полотенце. душ. трусы.
Думы. куртка. раздевалка.
Ремешок. рука. часы.
Тучи. дождь. один. тропинка.
Суп. столовая. разнос.
Взгляд. улыбка. стол. блондинка.
Губы. шея. щёки. нос.
Дождь. листва. Орджоникидзе.
Банк. дома и ветхий тын.
Зал. кровать. стихи. эскизы.
Мысли. Бог. Отец и Сын.
Сон. подушка. пробужденье.
Телефон. Tupac и Цой.
Сила. смелость. упоенье.
Кеды. сумка и настрой.
Тренировка. зал. ракетка.
Смех. общение. подкол.
Ксюша. дима. валя. светка.
Пот. работа. сетка. стол.
Полотенце. раздевалка.
Боль. колено. разговор.
Тапки. душ. шампунь. мочалка.
Ночь. машины. ветер. двор.
Магазин. корзина. бабки.
Помидоры. сыр. хлебцы.
Чай. печенье. шоколадки.
Мармелад и леденцы.
Свет. фонарь. усталость. кошка.
Общежитие. движняк.
Хлеб. салат. сметана. ложка.
Телик. шоу. паражняк.
Интернет. контакт. ответы.
Сообщение. она.
Как дела. пока. приветы.
Грусть. окно. мечты. луна.
Звёзды. ночь. желанья. грёзы.
Далеко. печаль. судьба.
Боль. любовь. ресницы. слёзы.
Бог. прощенье и мольба.
Дух. покой. надежда. храбрость.
Сон. блужданье. силуэт.
Взгляд. она. любовь и радость.
Поцелуй. объятья. свет...

     Арсик Гусев