надо делать что умеем

Жанна Безкорсая
Пустяки и разговоры,
игры, споры, смех, печаль,
это всё проходит скоро
износившись словно шаль,

надо бы совсем иное,
чтоб не гнать судьбу в пустырь,
надо время золотое
для судьбы любовных сил,

надо выучить уроки
всех ошибок и обид,
надо, чтоб ушла жестокость,
грубость, маты, нелады,

надо делать что умеем -
страсть не надо на дыбы,
жизнь тогда сама сумеет,
подавать нам пар иль дым.