***

Таиссимо
Мы вместе так долго,
Мы рядом так мало.
Простыла, продрогла,
И очень устала.

Так хочется Счастье
Тебе - на ладошке.
В любое ненастье
Как блюдечко кошке

Согретое сердцем,
Прошитое болью,
И вместе согреться,
По сладкому - солью.

Сомкнуть свои руки,
Укрыть от ненастья,
Забыть про разлуки
И злые несчастья

Мы вместе - нам мало.
Мы рядом - не тесно.
За годы не стало нам
НЕинтересно

И сколько бы Бог
Не отмерил дорог -
Их вместе пройдем!

Храни тебя Бог.

**********
       И я, как смогу,
        Ему помогу...