В золотом кураже...

Лидия Клочкова Заруцкая
Бабье лето пришло,
хоть немного опять запоздало...!
Так бывает, когда
что-то сильно и долго ты ждёшь...!
Высоко и светло
в поднебесном звучанье хорала,
как святая вода
для души - паутиновый дождь...


В золотом кураже
дней твоих несравненных мгновенья,
когда сердце поёт,
и отчаянно хочется жить..,
ты даруешь душе
золотое своё очищенье,
наполняя её
чистотой и желаньем любить...!