Не отдам

Валентина Спирина
Я не отдам тебя ветрам,
На пополам разделим души,
И тишину лишь вместе слушать,
И смерть одну на пополам.

Я не отдам тебя дождям,
Чтоб не растаял милый образ,
Чтобы укус смертельной кобры,
Лишь вместе был не страшен нам.

Я не отдам тебя снегам,
И выну сердце, только ты не мерзни,
И ледяной оскал морозный,
Разделим мы на пополам.

Я не отдам тебя другой,
Не потому, что так мне хочется.
Сберечь тебя от одиночества,
Хочу я всей своей душой.

Отдам тебя лишь только той,
Которая любить умеет.
Надежней, чище и сильнее.
Чем я люблю. Хороший, мой.