Оригами

Аттеви
Перечитывая,
понимаю -
как же дорог мне каждый последний миг
твоих долгих
скитаний...
Свет ладонями черпая,
в стих
проник -   
пробу, в голос,
губами
осторожно снимая,
пил между строк...
Как любовь -
оригами
из бумаги обычной,
размеченной Богом,
научились
слагать...
Ощутили крылья,
казалось - мало...
Молчи,
закат...
Не грусти... Мы были
и нас
не стало