Ты только живи

Анна Георгиева8
Звездной пылью дышит небо,
Я дождалась Тебя.
Ты будто бы был все время несмело
Возле меня.
Крестонесущий воин бессмертный
Ты отдохни.
Стану Твоею я диадемой
Ты только живи.