Твоим именем

Малена Эм
Твоим именем названы будут улицы
В моем городе
Все, до одной
И на каждой из них пусть целуются
А когда будешь ты со мной
Я не буду бояться паперти
Стен с решетками
И даже смерти
Я пошлю всех к " такой то матери"
Верь мне
Прошу тебя
Верь мне