Волшебные сказки...

Ирина Луганск
Снятся мне волшебные сказки,
Снятся руки твои и ласки.
Листья кружат в медленном танце,
Руки греют холодные пальцы.
Отлюбила своё девчонка,
Зря надеялась на мальчонку.
Листья кружатся в хороводе,
Всё не так уж и плохо,вроде...
Удивленно сомкнулись брови,
Ох, и попил моей ты крови.
Листья кружатся в рок-н-ролле,
Не уйти мне от этой боли.
Сказки мне по-прежнему снятся,
Так не хочется просыпаться.
Листья кружатся в старом марше,
Только я лет на двадцать старше.
И по-прежнему стынут руки,
Ты звонишь мне только от скуки.
Листья кружатся в стиле ретро,
И уносят любовь мою ветры...