Ни да, ни нет

Геннадий Эсса
                Не говори ни "да", ни "нет".
                Я знаю - будет здесь согласие.
                В порывах бесконечной страсти
                Ты совершишь свой первый грех.

                И если этот чудный грех
                Тебя хоть сколько увлекает...
                Сверши еще - и вот успех!
                Такое плоть не забывает!