октябрь обгладывает тебя, как грушу...

Ольга Говорина
октябрь обгладывает тебя, как грушу,
черные сны переходят границу.
коэффициент выплескиваемости боли наружу
можно принять за минус единицу.
поющие звери поднимают морды,
бьется птица в когтях чертополоха.
попытка жить от катрена до аккорда,
словно от выдоха до следующего вдоха.

21.10.2013