197. Дела давно минувших дней...

Непадший Ангел 1
В Раю,который день подряд,
Адам и Ева-с этим строго-
Вкусив запретный плод-грешат,
Не слыша гневный голос Бога...

...Короче, было дело так,
Библейский миф он вездесущий,
Адам и Ева натощак,
Вдвоём гуляли в Райских Кущах.

С десяток отмахавши миль,
Адам и Ева подустали:
В то время про автомобиль,
В Раю пока ещё не знали.

Увидев яблоню-присесть,
Адаму Ева предложила.
Скажу сейчас вам,всё,как есть,
Послушайте,что дальше было.

Присев в помятую траву,
Она,вдруг,страстно зашептала:
 - Адам,вчера я наяву
Тут Змея Хитрого видала.

Спустился он ко мне с ветвей,
Довольно скользкая фигура,
Он сладких не жалел речей,
Поверила ему я... дура.

Он с древа яблоко мне дал,
ПредлОжил тут же насладиться,
И мир мой внутренний познал,
И вот теперь я не девица.

Тот Мир,другой,во мне везде,
Он не такой,как в Райских Кущах.
Адам, я знаю-быть беде,
Но Мир другой - он всё же лучше.

Отведай яблочко-Адам.
Вкуси запретное от древа.
И ты поймёшь всё сразу сам,
Кто ты,Адам и кто я,Ева."

Cорвала Ева тут же плод, 
Bкусил Адам его лишь малость,
И случай с ним случился тот,
Что Ева объяснить пыталась.

В глазах его блеснул огонь,
Вскипела в венах крОви гуща,
И вот Адам, как резвый конь,
Готов скакать по Райским кущам.

Увидев Еву нагишом
Адам сознания лишился,
Но к счастью вскоре отошёл
И страстно,вдруг,в неё влюбился.

Что уж познал-не отберёшь,
Такая жизнь Адаму мила,
Когда смотрел на Еву-в дрожь
Его бросала чья-то Сила.               

Забыв про сытое житьё-
Их жизнь в Раю была бы вечной-
Адам и Ева,ё-моё,
Вкушали яблоки беспечно.

Но время не стояло.Вот,
В конце-концов,нашлось и дело.
Коль съеден уж запретный плод,
То и за дело взялись смело...

Вот как-то одиноко Бог,
Гуляя вечером в Эдеме,
Услышал стоны:"Ах"и"Ох"
Те стоны были не по теме.

Раздвинув сочную траву,
Увидел Бог такую сцену:
Адам и Ева на яву
"Готовили" себе замену.

Рыча,как горный леопард,
Глазами гневными сверкая.
Бог выгнал их коленом в зад,
Обоих,за ворота Рая...

...........................

Дела давно минувших дней               
Преданья старины глубокой.               
Адам и Ева-нам видней,
В деяньях ваших нет порока.

От древа жизни плод вкусив,
Вы нам на Мир глаза открыли,
Жаль вас за этот Позитив
Всех Райских прелестей лишили.