Телефонный разговор

Лариса Шатунова
***

Привет! Ты как? Опять запарка,
Работа, дураки вокруг?
На улице совсем не жарко
И денег должен лучший друг?

Сын, дочка, кот с утра мырлычит,
А ночью  прикорнул едва?
И со здоровьем  - как обычно,
Спина, нога  и голова?

Мой бедный…все я понимаю,
Такая непростая жизнь…
Я жду, конечно... Обнимаю,
Не пропадай, звони, держись!

23.10.13