Я зацелую страстно

Галина Печерских
Я зацелую нежно, страстно,
Словно в последний раз!
Я так любить умею
Искры летят их глаз!
Сильные руки - сила,
Широкие плечи - уют
И я за его спиною -
Надежный такой приют.
Уверенный взгляд - опора,
В объятиях - теплота,
Мужская твоя забота,
Влюбленный мой взгляд в тебя!
Я прикоснусь едва ли,
Мурашки бегут по спине?
Ты дышишь уже так часто,
Целую тебя уже.
Что воздуха не хватает?
Весь мир отдельно от нас,
Я зацелую страстно,
Словно в последний раз.
Одновременно сто вспышек,
Калейдоскоп цветов!
Что ты сейчас там слышишь,
Музыку иль перезвон?
Я не мираж, не сказка -
Я здесь и сейчас с тобой
И без вина ты пьяный,
Словно чуть-чуть хмельной.
Я зацелую страстно,
Словно в последний раз,
Я так любить умею,
Искры летят из глаз!