В жизни всякое может случиться

Татьяна Зиборова
В жизни всякое может случиться,
Может в дом постучаться беда
И отчаянье хищной волчицей
Будет грызть твою душу до дна.

Безысходность, страдания, мука,
Утешенья в вине не найти,
Нет дороги из тёмного круга -
Ты на помощь друзей позови.

Непременно они отзовутся
Добрым словом иль крепким плечом.
Узы дружбы, поверь мне, не рвутся,
С верным другом беда нипочём.

Добротой на добро отвечая,
Мир наполним теплом, красотой,
Станет жизнь однозначно иная.
Это в силах нам сделать с тобой.


*"В жизни всякое может случиться" - строчка из стихотворения Э.Асадова