Восемнадцать сантиметров. Женщинам не читать!

Танцующий Волк
Только для мужиков. Женщинам не читать!

Песня!

Не слышны в округе птицы,
Над землею ночь клубится...
Этой ночью мне не спится –
У меня стряслась беда:
После нашего свиданья
Ты сказала: «До свиданья»...
Мне оставила страданья,
И исчезла навсегда...

Припев.
Восемнадцать сантиметров –
Не отнять, не обменять...
Восемнадцать сантиметров –
Что ж так тяжко
От  того, что у меня в штанах длиной всего лишь пять
Сантиметров проживает «черепашка»?...

У меня: квартира,  дача,
И машина есть в придачу.
Только вот ведь незадача:
И не сделать ничего...
Ты вздохнула и сказала,
Что желала причиндалы
Восемнадцать сантиметров
Или около того...

Припев.

Чтоб в твоем остаться сердце,
Мне  открыть бы в сердце  дверцу...
Только в этом вряд ли спец я -
Слишком «ключик» маловат...
И нельзя грешить на гены:
"Ключ" у бати по колено,
И у деда "ключ" отменный-
По колено аккурат...

Припев.

Я тебе совсем не нужен,
Не могу твоим быть мужем,
И мечты мои к тому же
Вмиг разбились в пух и прах...
Перспектив с тобой не вижу,
Видно я родился "рыжим"!
Боже, как я ненавижу
Всех на свете черепах...

Припев:
Восемнадцать сантиметров –
Не отнять, не обменять...
Восемнадцать сантиметров –
Что ж так тяжко
От  того, что у меня в штанах длиной всего лишь пять
Сантиметров проживает «черепашка»?...