В. Высоцкому. Не обессудьте

Фндрей Холод
Я прошу, не обессудьте за хрип.
А внимательно вслушайтесь в слово.
Оно в нас, оно рядом парит.
Слов хороших достаточно много.

К моим песням в театре глухи.
В нём сплошные людские аншлаги.
Выливаются кровью стихи.
Мне нести этот крест, бедолаге.

Жизнь моя - это боль без границ.
Тесно мне от написанных песен.
Я подпольщик, я жалкий артист.
Мир мой узок, ничтожен и тесен.

Самиздат, видно весь мой удел.
А рецензия, жалкое слово.
Все аншлаги, это песен задел.
Мой театр, нет такого другого.

Им,  театром живу , как  пою.
Смысл, видеть тревожные лица.
Я в гримерке бога молю.
Жизни дать мне. Я буду молиться.