Даже если никто не полюбит меня, так как ты...

Светлана Дель
Даже если никто не полюбит меня, так как ты,
Даже если и я полюбить никого не сумею,
Не могу я предать той высокой единства мечты,
Что когда-то и в бухте моей паруса заалеют.

Не могу взять синицы, коль в небе журавль кружит,
Хоть тебя я люблю, и всей страстью к тебе загораюсь,
Только голос во мне непрерывно одно лишь твердит:
«Всё-же это не тот, кого я столько лет дожидаюсь!»

16.10.2013