Вилась печально дымка над свечами...

Жанна Асс -Резонации
                Ваш чудный облик
                Начинаю забывать...
                Печаль на сердце,
                И тревожно спится...
                Ах, если бы
                Увидеть Вас опять!..
                Увидеть бы...
                И, не дай Бог, -
                Влюбиться...

                "Грустно…", Валент,
                http://stihi.ru/2004/03/09-343


Дай Б-г, дай Б-г!
Но только без печали...

Вилась печально дымка над свечами...
Печально, провожая за порог,
Со мной прощался тихими речами
Тот, кто влюбиться не хотел, но мог.


 
16.03.2012