Полусон, полуявь, полубред...

Иван Странник 2
Ваша улыбка
Из параллельного мира,
В котором летают голуби
Даже ночью
И, приближаясь к глазам,
Ночь превращают в день,
А потом прилетают вороны
И день превращается в ночь...
Странно, ведь в моем мире
Все то же самое,
А вороны нас убивают.
И так каждую ночь...
А может это не голуби,
А может быть белые ангелы
Дарят нам утром жизнь?
Сколько жизней мы прожили?
А сколько раз умирали?
Поди посчитай так сразу...
Я умираю больше,
А кто умирает дольше?..
Да, впрочем, какая разница,
Ведь в наших мирах все поровну,
Но ночь наступает чаще,
Она приходит со звездами,
Которые умерли раньше,
Но свет их пришел сегодня,
Как строчки Омара Хаяма,
Прекрасные своим светом,
Как звезды, которых нет...
Пишу Вам из Зазеркалья,
Которое за монитором
И есть ли оно в реальности
Так сразу и не понять...
Но зеркало свет пропускает
И Ваша улыбка солнца
Впиталась в меня загаром...
А может, татуировкой...
А может смоется с мылом,
Когда я пойду под душ...
Мою же не смыть так просто,
Она еще вас согреет
Словно стакан глинтвейна,
Ведь за забором - лето,
А впереди - зима...
Простите, я засыпаю...
Сегодня я спал так мало...
Ворон садится сверху
Крыльями на лицо...
Сегодня, сейчас умираю,
Чтоб утром опять возродиться
Под хлопанье белых крыльев
Несущих мне Вашу улыбку
И солнечный позитив)))...