Наш город самый, самый

Вера Абрамова -Носкова
ПОСЛУШАТЬ В ИСПОЛНЕНИЕ АВТОРА
А я живу не в Москве - столице
В периферийном городке
Ох,  да  есть чем у нас похвалиться
Жарко летом, зимой в холодке

Печку топим угольком
Елочки да палочки
Замечательно живём
А жизнь играет в салочки

Темнота у нас друг молодёжи
Эх, да фонариков то нет
В переулке с подбитою рожей
То ли трио,  то ли  дуэт

Смело, смело, мы идём
Каждый день рискуем
Замечательно живём
Всё нам по феншую

А осенней порою дождливой
Ой, да  лужи, да широки
На прогулку идём счастливые
Из резины у нас сапоги

Смело, смело, мы идём
Эх, кочечки,  да ямы
Вот такое  житиё
Наш город самый, самый!