Сестрица-Хитрица

Эльза Янцен
Ох уж эта сестрица-хитрица.
Ни куда от неё не спрятатся не скрытся.
Коль есть место в душе поселится.
Что бы недугом этим не страдать
дела её нужно распознать.
Ну и конечно выселять!)))