Загубила я себя или...

Елена Зверобой
Загубила я себя, загубила,

Перекрестками дорог заблудила.

Муками любви жила, и не знала:

От чужой я  нелюбви умирала.

Зачем молила у судьбы для него счастья,

Когда стояла на краю я в час ненастья.

И где жила, и чем жила разве так важно.

Секунды сыплются дождем, живу отважно.

Теперь судьбе наперекор за жизнь цепляюсь,

А жить всего-то миг один верно осталось.

Но вера есть, надежда есть мечтать вполсилы.

Не стану рыть для нелюбви своей могилы.

Пусть еле теплится душа, но есть в ней  искра!

На миг взлечу я в небеса, чтоб возвратиться!