Солнечный зайчик

Татьяна Малиновка
Все говорят весна!А у меня в душе
От глаз твоих шальной, задорный лучик
Мне не дает грустить, а если вдруг гроза
На сердце разгоняет тучи!
От слов ночной внезапной смски
Он может сердце нежностью зажечь!
Мой солнечный и добрый лучик,
Скажи, как мне тебя сберечь?