Комплексы

Екатерина Пономарева 1
Все. Решилась. Худею - и точка !
Не хочу быть объемной , как бочка.
На диету я сяду и кушать не буду
и свершиться со мной долгожданное чудо !
Все за стол , там смакуют колбаску и пиццу,
Я терплю , чтобы классной фигуры добиться !
А на ужин , не плюшки , а просто водичка ,
похудею теперь , буду тонкой , как спичка.
День держусь , и второй , и почти уже пятый,
тело слабое , будто напичкано ватой ,
блеск в глазах потускнел , и теперь все печалит,
а родные едят смачно. Не замечают
моих диких стараний...Им весело , сытно...
И в душе просыпается гнев первобытный.
Перестаньте жевать - я уже на пределе,
а они -Ты готовь , мы почти все подъели .
Ты поешь вместе с нами , не то озвереешь ,
лишь кричишь и зудишь...но, увы, не худеешь !
А менять гардероб твой - откуда деньжата ?!
Ты не толстая , просто слегка полновата...

Поддалась я, и злость улетучилась вскоре ,
Нехудая , так в общем-то это не горе !
Как собака , на запах не сделаю стойку
и любимые вещи не скину в помойку .
Буду вкусно готовить и сытно питаться.
Что за глупость , в своих недостатках копаться?!
Если Вас принимают и любят такою ,
как ВЫ есть , может стоит остаться собою.
Манекенщицам - подиум , пышечкам , чувства...
Поняла Я - ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТОЖЕ ИСКУССТВО !!!