Люди, откройте двери!

Татьяна Малиновка
Где она, та черта,
Тот предел, за которым
Становится ночью день
И ты остаешься один.
Где она, та черта,
Тот раздел, за которым
Становится правдою ложь,
Становится все другим!

Зачем мы ее преступаем,
Ссылаясь, мол, жизнь такая!
А может не жизнь такая,
Может такие мы???
Живем состраданья не зная,
На души людские ступая,
Забыв и законы Божьи
И закон доброты.

Когда улыбались вы искренне,
За счастье чужое радели,
Если то не начальник был,
И не бутылка с "зеленым змеем"?
Хочу достучаться к вам,
Люди, ведь мы же не звери!
Прорваться к вам хочу,
Но вокруг закрытые двери...

Выкиньте злость и подлость,
Лучше станьте, добрее,
Сердца любовью зажгите!
Люди, откройте двери!!!