аристократическое

Сахар Кусковой
задача аристократии,

как монархической ветви,
суть прямого союза с Господом Богом


чтить и защищать Господа Бога и веру
и обеспечивать благодатную жизнь и развитие своих подданных подопечных находящихся в зависимости и ближних


выполняет ли аристократия свое прямое назначение
озадачивается ли этим в достаточной степени


аристократы
суть рыцари на страже веры и Отечества


Отечество же у нас одно
от Отца нашего небесного


да будут все едино

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь