Звёзды - обереги...

Графиня Млечного Пути
Рецензия для Валерия Светорус
на "Не изменяй, своей - Звезде!"

Всё, что вверху, слоям подобно низшим...
У Звёзд, как у людей, есть срок и Время Жизни...
Все траектории Пути заведомо проложены...
Но высыхают русла у Реки, под гаснущими Звёздами...
Начало и Конец от взлётов до падения...
Как день сменяет ночь, у Солнца есть затмения...
Земля меняет полюса, цивилизации сметая...
И вновь Сверхновая Звезда над горизонтом возгорает...
Мы, пробуждаясь ото сна, в движенье жизни с Реками,
Как белоснежные суда, плывём по Звёздам - Оберегами...

  (23.10.2013)