Установка на позитив

Татьяна Малиновка
В дороге, в работе, в проблемах
В потоке сознанья несусь...
Ну, да не пошла - это минус.
Но он ведь позвал! Это плюс!

Весна пролетела и лето.
Пишу. Но что брежу боюсь.
Подумает дура! Что ж - минус.
А вдруг не подумает!? Плюс!!!

Мандраж от внезапного драйва,
Хоть сердце играет мне блюз...
Ну вот, нет ответа. Что ж - минус!
Но ведь не послал! Это плюс!!!