ВСЕ НЕ ТАК

Екатерина Ольховская
Позволь забыть тебя, позволь!
Ну невозможно жить мечтами.
Стереть из памяти всю боль
Волшебным ластиком, руками...


Позволь привыкнуть жить одной,
Не ждать от мира снисхождения,
Смелей шагать, но впредь - самой,
Забыть твои прикосновения...


Позволь мне снова видеть сны!
Позволь, прошу, поторопись!
Ах, были руки как нежны,
Что страстью поднимали ввысь...


Не поперек дороги! Вдоль!
Хочу идти найти я силу.
Жить дальше без тебя позволь,
Шагать по новому настилу...