Отторжение

Светлана Сабурова 2
Борьба извечности на отторжение
И непринятие процессов бытия,
Спор с Эго на смертельное сражение
Во имя торжества ДОБРА…
На поиски пути направлены
Весь интеллект и на платформе Веры,
Мечтами дерзкими заказаны
Для мотивации замеры…
И Души праведные здесь неизлечимы,
Без справедливости не мыслят,
На почве  ненависти к злу – гонимы,
В Святы Лики их потом возвысят…
Простым же смертным - примирение
И бумеранги на ДОБРО и зло,
Как будто временное соглашение
Судьбы на Карму снизошло…

Пласты глобального конфликта,
Проблема вечности не исчезает,
ДОБРОМ и злом она открыта,
Мир в «компромиссе» обитает…