Сведи меня с ума!

Виолетта Иванова Овчаренко
Давай скорей, сведи меня с ума,
Не надо слов- лишь рук твоих объятья ...
Чтоб нам завидовали все вокруг дома,
Сорви с меня мешающее платье!

Дай нежности глоток, ну а затем,
Твори со мною, что душе угодно ...
Мне не было так хорошо ни с кем ,
Приятно, превосходно и свободно!

Забудь на этот миг про все дела,
Возьми меня с неистовою силой...
Хочу сгореть с тобою я до тла,
И вновь проснуться утром самой милой!