Пообщались

Инна Велькина
С подругой общаемся по скайпу. Связь отвратительная, почти не видим друг друга. Она мне говорит:" Ой у тебя на лице кубики сплошные!"
"Хотелось бы на животе!"- отвечаю.
А тут ещё и звук непонятным фоном пошёл.
"Ура!"- кричит подруга." Я твой глаз на лице нашла!"
А мне слышится:" Ура, Инна, я твой глаз на жопе нашла!"
"Ну хотя бы на моей?!" - спрашиваю.
Подруга непонимающе кричит что-то.
Тут связь неожиданно восстановилась.Я начинаю хохотать, когда мы сравниваем наши вопросы и ответы, подруга подключается, с трудом остановившись, вспоминаем почти одновременно известную фразу из фильма"Ширли Мырли".